Санкт-Петербург
Магазины

Главное в уходе за кожей тела

Так сложилось, что зачастую мы уделяем меньше времени на уход за кожей тела, чем за лицом. И это понятно, так как лицо всегда на виду, а тело мы прячем под одеждой.

 

Именно одежда помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, так как она служит не только для красоты, но и защищает от температурных воздействий и различных негативных факторов внешней среды. Поэтому кожа тела зачастую выглядит значительно лучше, чем кожа на лице.


Однако это совершенно не значит, что мы должны пренебрегать уходом за кожей тела, так как, чем раньше мы начнем заботиться о ней, тем лучше она будет выглядеть.


Существует так называемый базовый уход за телом, благодаря которому мы сможем поддерживать кожу в оптимальном состоянии, делать её более эластичной.

1. Очищение

 

Мы принимаем душ как минимум 1 раз в день. Поэтому процедура очищения не должна приносить дискомфорт коже. Она должна быть деликатной, чтобы не удалить защитный слой, но при этом очистить её от загрязнений.

 

 

С этим прекрасно справится мыло, в котором соблюден баланс всех необходимых компонентов.

 

 

В основе этого мыла оригинальное марсельское мыло, сваренное вручную по старинному рецепту. Тонкий аромат сандалового дерева, кремовая пена, нежная текстура мыла, которое насыщенно маслом ши, делают кожу мягкой, очищают её и создают ощущение комфорта и чистоты.

 

Или же как альтернативу можно использовать ароматическое масло для душа с эфирными маслами. Помимо очищения масло поможет расслабить как тело, так и разум. В его составе экстракт священного цветка лотоса, который часто используют в Аюрведе. Он обладает смягчающими, успокаивающими свойствами и изысканным ароматом.

2. Отшелушивание

 

Помимо очищение коже нужно помогать обновляться для того, чтобы сделать её текстуру более ровной, убрать шелушение, улучшить цвет. Для этого рекомендуем 1 раз в неделю применять скраб, который помимо вышеперечисленного подготовит кожу к дальнейшему уходу, позволит средствам быть более эффективными, а также замедлит процесс старения кожи.

 

 

Скраб для тела с имбирём нежно удалит омертвевшие частицы кожи и разгладит её, сделает мягче. Сочетание частиц имбиря с морской солью и сахаром, да еще и на масляной основе делают этот скраб идеальным. А аромат имбиря наполнит вас позитивными эмоциями.

 

3. Увлажнение и защита

 

Увлажнять нужно любую кожу, в любое время года. Все зависит от её состояния: кому-то необходимо небольшое количество более легких текстур, а кому-то рекомендуется использовать более питательные компоненты, чтобы обеспечить необходимой влагой кожу.

 

Отличное средство, которое справится с этой задачей - увлажняющий шелковистый бальзам для тела.

 

В его составе 100% натуральные эфирные масла кунжута, кориандра, шалфея и кипариса. Они наполняют кожу необходимой влагой и создают чувство спокойствия и комфорта. А приятные ароматы янтарного сандалового дерева обволакивает тело и создает гармонию.

 

 

Рекомендуем наносить бальзам ежедневно после очищения кожи.

 

Помимо основных процедур, также рекомендуем включить в уход за телом некоторые дополнительные средства, в зависимости от проблем, с которыми сталкивается ваша кожа.

 

Антицеллюлитное средство

 

 

Оно борется с факторами, которые отвечают за процесс образования целлюлита и эффективно решает проблему с жировыми отложениями.

 

 

Расслабляющее масло для массажа

 

 

Аюрведическое кунжутное масло питает и восстанавливает жирные кислоты, питает кожу необходимыми элементами и ароматом. Кожа становится бархатистой и эластичной.

 

Вывод токсинов

 

Микронизированные морские водоросли – это 100% натуральный продукт, в составе которого одна сплошная польза. Они помогают вывести токсины из организма, убрать лишнюю жидкость. Достаточно высыпать пакетик в ванну, полежать в ней минут 15-20 и после этого закутаться в теплый халат и расслабиться.

 

 

Ухаживайте за собой с удовольствием и будьте красивыми!

 

 

Не забывайте подписываться на наш канал, чтобы быть в курсе всех новинок в мире красоты!

 

 

 

 

 

#rivegauche #рив гош

 

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20