Санкт-Петербург
Магазины

ТОП-5 женских ароматов с восточно-цветочной композицией

Выбрать любимый аромат бывает очень сложно. И прежде, чем найти тот самый парфюм, бывает проходит немало времени.


 


Сегодня мы хотели бы представить вам ароматы с восточно-цветочными нотами. Это настолько многогранное семейство ароматов, что вы с большой вероятностью сможете подобрать несколько, которые смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту.

1. Парфюмерная вода Tom Ford Soleil Brulant Eau De Parfum

 

Все ароматы парфюма сплелись вокруг светлых цветочных нот и теплого аромата амбры, которые прикасаются к нежной коже ласковыми солнечными лучами.

 

 

Цветочно-восточная композиция наполнена ароматами мандарина, бергамота, розового перца в самом сердце парфюма. Ноты арабского жасмина, туберозы и цветка апельсина усиливаются сочетанием древесных акцентов, состоящих из черного медового нектара, смол, теплых оттенков амбры, подчеркнутых ароматом кофе и бобов тонка, ладана, ветивера и кожи.

 

2. Парфюмерная вода Carolina Herrera 212 VIP Eau de Parfum

 

Стильная парфюмерная вода со светским восточно-цветочным ароматом. В сердце аромата мускус и гардения, гурманское сочетание рома, маракуйи, ванили и бобов тонка, которые придают изысканное очарование композиции.

 

3. Парфюмерная вода Givenchy L'Interdit Intense Eau de Parfum

 

Дуэт Флердоранжа (белоснежных цветков горького апельсина) и пленительной Туберозы – особый объект желания. Роскошь аромата подчеркивается изысканным оттенком бобов Ванили, а древесная основа парфюма, состоящая из тонких нот Ветивера и Пачули, придает ему восточную окраску. Глубину и красоту воде дают кожаные и янтарные оттенки бобов Ванили, смешанные с обжаренным черным Кунжутом.

 

4. Туалетная вода Hugo Boss The Scent Pure Accord For Her Eau de Toilette

 

Нежность и тайна, сотканная из бергамота и османтуса, окутанная мускусом и заключенная в стеклянный флакон со светло-кремовым колпачком. Гармония, которая сочетает в себе мягкость и силу – все это аромат Hugo Boss.

 

5. Туалетная вода Gucci Guilty Pour Femme Eau de Toilette

 

Один из самых теплых восточно-цветочных ароматов, в сердце которого пьянящие ноты сирени и герани, с оттенком сладкого персика. Верхние ноты состоят из мандоры в сочетании с розовым перцем. В основе воды чувственное сочетание пачули и амбры. Композиция наполнена женственностью и силой.

 

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ