Санкт-Петербург
Магазины

5 причин купить скраб для тела

Чтобы кожа выглядела превосходно, нужно использовать скраб для тела, добавьте в свои ритуалы красоты 2-3 раза в неделю отшелушивание.

 

Давайте выделим 5 основных причин, чтобы вы поняли, насколько это важно.

 

 

1. Коже необходимо обновляться, чтобы насыщаться кислородом и влагой. А омертвевшие клетки мешают обновлению. Именно скраб помогает избавиться от них.

 

2. Обычно мы наносим скраб легкими массажными движениями, что усиливает кровообращение.

 

3. Лимфодренажные составляющие скраба помогают убрать лишнюю воду, что очень эффективно при отеках.

 

4. После скрабирования быстрее впитываются увлажняющие средства и полезные вещества глубже проникают в кожу.

 

5. Если вы используете автозагар, то идеально его наносить после того, как вы очистили кожу скрабом, в этом случае он ляжет ровным слоем.

Чтобы скраб принес наибольшую пользу и эффект, нужно пользоваться им правильно, потому что даже им можно навредить коже.

 

1. Для достижения идеального эффекта перед тем, как приступить к процедуре скрабирования, можно использовать щетку для сухого массажа. Это поможет подготовить кожу к очищению, стимулирует регенерацию клеток и способствует оттоку лимфы.

 

2. Обязательно перед применением скраба нужно распарить кожу или хотя бы приложить теплое полотенце к тем зонам, где будет использоваться скраб.

 

3. Скрабом нельзя пользоваться чаще, чем 1-2 раза в неделю. Есть большая вероятность, что вы травмируете кожу и может появиться раздражение.

 

4. Наносите скраб на влажную кожу и массируйте её мягкими движениями. Не надо сильно тереть кожу иначе её можно травмировать. Исключение составляет, если вы используете скраб для стоп, здесь нужно применить больше усилий.

 

5. Обязательно тщательно смойте скраб с тела.

 

6. После использования скраба нужно увлажнить кожу.

 

7. Ни в коем случае не используйте скраб для тела на лице, так как структура скраба для тела совершенно другая и может быть очень агрессивной для более нежной кожи лица.

 

И самое главное, скраб оставляет ощущение чистоты и свежести, что, на наш взгляд, один из самых главных плюсов этого продукта. Важно, чтобы в его составе были натуральные ингредиенты, тогда он принесет максимум пользы.

 

Советуем попробовать скраб, в котором сочетаются микрокристаллы розового кварца и измельченной шелухи аргановых плодов. Они раскроют естественное сияние кожи, сделают её мягкой и эффективно устранят загрязнения и ороговевшие клетки.

 

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ