Санкт-Петербург
Магазины

Пептиды, коллаген, гиалуронка: как выбрать свой антивозрастной уход для лица

Омолаживающая косметика одна из самых востребованных в косметологии и это неслучайно. Именно она помогает предупредить появление признаков возраста на нашей коже или стереть уже появившиеся маркеры.

 

Современная индустрия красоты предлагает большое количество anti-age формул с разным принципом действия. Самыми популярными остаются гиалуроновая кислота и пептиды, потому что они обладают доказанной эффективностью и при этом в отличие, например, от ретинола или киcлот, абсолютно безопасны даже для чувствительной кожи.

 

Крем или сыворотка с гиалуроновой кислотой в первую очередь обеспечивают увлажнение нашей коже, особенно если в составе продукта присутствует только «обычная» гиалуроновая кислота с крупными молекулами.

 

Если в формулу продукта производитель включил так называемую низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с маленькими размерами молекул, то такой продукт будет обеспечивать не только увлажнение кожи на поверхности эпидермиса, но и восстановление оптимального гидробаланса в самых глубоких слоях кожи, тем самым уплотняя кожу и оказывая омолаживающее действие.

 

Косметологи называют средства с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой безинъекционная биоревитализация, которая позволяют коже оставаться надолго молодой и красивой, а так же продлить эффект от «уколов красоты».

Обратите внимание на сыворотку и крем с разными типами гиалуроновой кислоты в марке Pruv:me

Пептиды являются эталоном anti-age терапии в косметологии.

Пептиды – это маленькие белковые молекулы, которые могут передавать информацию живым клеткам нашего организма, поэтому их часто называют сигнальными молекулами.


В косметике наибольшей популярностью пользуются пептиды, которые способны стимулировать выработку коллагена и гиалуроновой кислоты и тем самым повышать плотность и упругость кожи. Так же существуют пептиды, эффект которых напоминает действие инъекций «ботокса» и разглаживают мимические морщинки.


Популярными у производителей косметики остаются и проверенные временем классические омолаживающие ингредиенты, такие как, например, коллаген. Этот белок обеспечивает мгновенный эффект лифтинга или «подтяжки» кожи и разглаживает мелкие линии и морщины. Совместное действие разных компонентов дает наилучший результат.

Как выбрать омолаживающий крем для себя?

 

Все зависит от потребностей вашей кожи и ваших желаний! Если у вас еще нет выраженных линий и морщин, начните уход с гиалуроновой кислотой, это будет лучшая профилактика старения.

 

Если у вас появились мимические морщинки, то пройдите курс в течение трех месяцев сыворотки и крема с пептидами. Если вы почувствовали, что кожа стала терять упругость, то выбирайте продукты комплексного действия.

 

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ