Санкт-Петербург
Магазины

Выбираем молодежный парфюм. Топ-7 ароматов

При выборе парфюма существует множество нюансов, на которые мы иногда не обращаем внимание. Ведь самое важное для нас – это то, насколько нам лично нравится существовать в этом запахе.

 

Но вы замечали, что порой аромат, который мы так когда-то любили, становится менее насыщенным или иногда совершенно перестает нравиться?

Доказано, что после 45 лет рецепторы, которые отвечают за восприятие запахов, становятся менее чувствительными. Вот почему в молодости мы любим более легкие, свежие ароматы, а чем старше мы становимся, тем насыщеннее становится парфюм, который мы выбираем.

Ниже мы сделали подборку летних легких ароматов, которые символизируют молодость и энергичность и подойдут для юных особ и для тех, кто молод душой!

1. Туалетная вода Nina Ricce Eau de toilette

 

Нежная, соблазнительная, свежая туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом. Лимон, красное яблоко в карамели, ваниль, лепестки пиона объединились в одном букете, который вдохновляет и придает изысканности его обладательнице.

 

2. Туалетная вода Kenzo Flower by Kenzo Poppy Bouquet Eau de toilette


Этот парфюм наполняет жизнь ярким цветочным ароматом. Яркий и деликатный букет, сотканный из зеленого миндаля, чайных листьев, мандарина, жасмина, гардении, белого мускуса, кедра и дамасской розы.

3. Парфюмерная вода Tous Loveme Eau de parfum


Розовый перец, личи, калифорнийская роза, пион, лепестки жасмина и кедры – все это многогранный цветочно-фруктовый букет нежного и изысканного парфюма.

4. Парфюмерная вода Hermes Twilly Eau Ginger Eau de parfum


Кокетливый парфюм для веселых, ярких юных девушек. В его букете всего 3 основных составляющих: роскошный пион, засахаренный имбирь и яркий оттенок кедра. Цветочный и в то же самое время пряный аромат позволяет быть беспечной и ослепительной.

5. Туалетная вода Miss Dior Blooming Bouquet


Нежные нотки мандарина и пиона оттененные белым мускусом и дамасской розой создают неповторимый шлейф аромата, который не оставит равнодушным никого.

6. Парфюмерная вода Masaki Matsushima Matsu Sunshine Eau de parfum


Игривый лимон в сочетании с ароматным инжиром составляют сердце этого аромата, который оттенен чувственным аккордом мускуса, сандала и амброскана. Он создает солнечное настроение и займет достойное место на вашей полочке с парфюмерией.

7. Парфюмерная вода Estee Lauder Beautiful Magnolia Eau de parfum

 

Магическое сочетание ароматов магнолии, гардении, мускуса с теплыми древесными оттенками делают этот парфюм романтичным, ярким и женственным. Он соткан из нот любви. Мечтайте, желайте, верьте, любите!

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ