Санкт-Петербург
Магазины

ТОП-7 ароматов с цветочно-древесными оттенками

У любого люксового парфюма нет однозначной ароматической ноты. Их всегда несколько и каждая из них дополняет, подчеркивает друг друга.

В парфюмах с древесно-цветочными ароматами главенствующую роль играют запахи ценных пород, именно они создают шлейф.

 

Существует 4 основные подгруппы, которые составляют древесную ветку ароматов:

· Шипровые. Здесь главным компонентом часто является дубовый мох, который прекрасно дружит со свежими запахами цитрусовых. Еще популярные используемые шипровые ноты – сандаловое дерево, дуб, ветивер.

 

· Древесные. Основные оттенки этой подкатегории – сандал, сосна, кедр, пачули. В них собраны свежесть влажного леса, которая делает шлейф от парфюма элегантным и благородным.

 

· Фужерные. Это классические древесные запахи, в основе которых обычно используют сандал, дуб, лаванду, бобы тонка, ветивер и различные травяные букеты. Очень элегантные запахи с тонким шлейфом.

 

· Сухая древесина. Здесь главной нотой обычно становится жженая древесина, кедр, которые отлично сочетаются с кожей, табаком.

 

На женской коже древесные оттенки открываются достаточно резко и быстро уходят, в отличие от мужской. Но если ваша кожа достаточно влажная, то это ваши ароматы, они раскроются на вас в полном объеме придадут свежесть и нежность.

Этот запах подойдет тем, кто хочет показать свою уверенность в себе, статус и аристократизм. Теплый шлейф специй, который оставляют парфюмы из древесной линейки ароматов, станет стильным аксессуаром элегантной деловой женщины.

 

Парфюмерная вода Lancome Idole Aura Eau De Parfum


Классика в новом звучании. Солнечный свежий аромат, сотканный из нот жасмина, розы, ванили и соли. Цветочный парфюм настолько притягательный, что является настоящим объектом желания.

Парфюмерная вода Chloe Signature Naturelle Eau de Parfum


Сильный и непосредственный характер девушек, носящих этот аромат, подчеркивается цветочными нотами и роскошью собираемой вручную органической розы. Марокканская нероли, эссенция цитрона и черной смородины наполняют рельефный флакон, созданный из переработанных и экологичный материалов.

Парфюмерная вода Dior J’Adore Infinissime Eau de Parfum


Удивительный цветочный букет, состоящий из Розы Сентифолия, Жасмина Самбак, Иланг-Иланга и Грасской Туберозы, в окружении мягкого Сандалового Дерев. Ароматная встреча оттенков, созданных специально для DIOR в легендарном Грассе по уникальной технологии. Dior J’adore заслуживает самого лучшего.

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez Narciso Ambree Eau de Parfum


Цветочно-древесный аромат Narciso Ambree ложится на кожу солнечными лучами, наполняя её чувственностью. В сердце парфюма цветы плюмерии и илаг-иланг. Шлейф – мускус, который притягивает магнитом и оживляет кожу.

Парфюмерная вода Lacoste Pour Femme Intense Eau de Parfum


Сама женственность заключена в этом аромате. В сердце парфюма болгарская роза в дуэте с мускусом, которые сочетают в себе хрупкость и изысканность. Оттенки гималайского кедра и сандалового дерева оживляют аромат и делают его теплым и глубоким. Карамель привносит французский шарм и элегантность.

Парфюмерная вода Carolina Herrera 212 VIP Wins Eau de Parfum


Аромат, вдохновленный смелостью и отважным характером спортсменов. Свежий и дерзкий парфюм завораживает с первых нот: мандарин и гранат заигрывают со свежим зеленым смузи. Вслед за ними появляются оттенки фиалки и ириса, которые составляют сердце композиции. И гармоничным завершающим аккордом являются гаитянское дерево, бобы тонка и мускус. Создан для жизнерадостных женщин, чтобы подчеркнуть её индивидуальность.

Парфюмерная вода Valentino Donna Born in Roma Eau De Parfum


Роскошь и элегантность современного аромата олицетворяют три вида цветков жасмина, смешанных с ванильным бурбоном, который является самым дорогим экстрактом в мире. Древесные ноты передают дух римских улиц. Женственность и мода haute couture заключены в фирменный флакон Valentino.

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ