Санкт-Петербург
Магазины

Выбираем дезодорант: подборка от РИВ ГОШ

Есть множество форм и видов косметических средств, помогающих в борьбе с потом. Но при выборе важно знать главное отличие дезодорантов от антиперспирантов. Задача первых - ослабить запах пота и придать свежий аромат. Дезодорантами можно пользоваться на протяжении всего дня, нанося на чистую и сухую кожу подмышек. Вторые – временно блокируют потовые железы и не дают жидкости выйти. И таким средством рекомендуют использовать 1 раз в день.

Дезодорант-крем Five Elements


Этот дезодорант имеет консистенцию крема. Он достаточно хорошо регулирует потоотделение и появление неприятного запаха. В его составе экстракт тимьяна и шалфея, которые успокаивают чувствительную кожу и оберегают её от раздражений.

Шариковый дезодорант PAYOT


Деликатный дезодорант сохраняет защиту от пота в течение 24 часов. Он быстро высыхает после нанесения, благодаря пудре бамбука, которая входит в его состав. Экстракт хвощя, эфирное масло шалфея помогают поддерживать гигиену в течение всего дня.

Натуральный дезодорант-стик CAUDALIE


98% состава этого дезодоранта – натуральные продукты. Органическая виноградная вода, которая увлажняет и успокаивает кожу. Органический эвкалипт обладает бодрящим ароматом, который подходит как женщинам, так и мужчинам.

Дезодорант CLARINS


Дезодорант предупреждает появление неприятного запаха благодаря тому, что в составе содержатся экстракт розмарина, гамамелиса и листьев бучу. После нанесения вы сможете быть уверенными в защите на протяжении всего дня.


Универсальный шариковый дезодорант для тела. Моментально освежает кожу. Регулирует естественные физиологические процессы потоотделения, не раздражая кожу.

Минеральный дезодорант-кристалл для тела 2 в 1 BOTAVIKOS


В составе нет консервантов, красителей, отдушек и спирта. Только натуральные компоненты. Минеральная основа не позволяет закупоривать поры, поэтому вы можете быть уверены в том, что на одежде не будет пятен, а на коже раздражений. Алюмокалиевые квасцы помогают бороться с размножением бактерий, подсушивают, снимают зуд и способствуют регенерации кожи.

Освежающий шариковый дезодорант NUXE


Дезодорант обеспечивает защиту от пота на протяжении 24 часов. В составе – экстракт зеленого чая, который смягчает кожу, мгновенно впитываясь, поэтому на одежде не остается следов. А аромат ревеня дарит комфорт в течение всего дня.

А у шарикового дезодоранта NUXE для мужчин терпкий древесно-пряный аромат.

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ