Санкт-Петербург
Магазины

Маски разные нужны, маски разные важны!

Косметические маски должны быть в арсенале у каждой девушки. Причем в косметичке должна быть не одна маска, а несколько, потому что у них у них может быть абсолютно разное назначение: очищение, увлажнение, лифтинг, тонизирование…

 

Помимо этого существует и не одна форма выпуска масок: тканевые, альгинатные, гелевые, кремообразные.

 

 

Сегодня маска – это своего рода субботник для лица. С её помощью мы очищаем кожу и придаем ей ухоженный и здоровый вид. Главное подобрать продукт под свой тип кожи и правильно его применять.

 

 

Выделите себе хотя бы 1 день в неделю, когда вы сможете сделать полноценный уход для лица

 

 

6 простых шагов:

 

 

  1. 1. Умойте лицо гелем или пенкой, которой вы обычно пользуетесь. Если вы проводите ритуал вечером, можно дополнительно снять макияж специальными средствами.
  2. 2. Сделайте пилинг лица, чтобы убрать ороговевшие частички кожи.
  3. 3. Сделайте очищающую маску.
  4. 4. Сделайте увлажняющую или питательную маску.
  5. 5. Нанесите тоник на лицо
  6. 6. Увлажните лицо вашим привычным дневным или ночным кремом, в зависимости от времени суток, когда вы проводите процедуру.

 

Есть несколько правил, которые стоит помнить, когда вы делаете маски.


  1. Не передерживайте маску. Держите её на лице столько времени, сколько указано в инструкции, чтобы получить максимум пользы. Обычно это не более 20 минут. Иначе, как только маска начнет высыхать, кожа будет моментально терять влагу, которую получила.
  2. Как только вы нанесли маску, лягте и расслабьте мышцы лица. Не стоит заниматься уборкой, есть или заниматься делами, разговаривать по телефону. В этот момент кожа вместе с полезными веществами может впитать пыль и грязь и эффект будет не такой, как вы ожидали. При ходьбе маска под своей тяжестью тянет кожу вниз и овал лица постепенно будет ухудшаться. А при интенсивной мимике на коже могут образоваться заломы.

Давайте рассмотрим одну из форм выпуска масок – тканевые


Это, наверное, сегодня одни из самых популярных видов масок. В магазинах большой выбор тканевых масок разных производителей и они доступны по цене. Результат применения тканевых масок виден практически сразу, что не мало важно. За счет того, что маска плотно прилегает к коже лица, не происходит окисления, так как воздух практически не попадает между маской и лицом, а активные компоненты, которые входят в состав, не испаряются, проникая в кожу, принося максимальную пользу. Они очень компактные и их удобно брать с собой в дорогу.


Но есть и небольшой минус таких масок: несмотря на быстрый эффект, их действие достаточно короткое, так как компоненты не проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Поэтому такие маски чаще всего применяют перед каким-то мероприятием или когда нужен видимый результат уже сейчас.


Если вы берете маски в отпуск или планируете много времени проводить на солнце, лучше не использовать маски с витамином С, так как он способен своим действием вызвать образование пигментных пятен.

Двухцветная очищающая тканевая пузырьковая маска для лица


Пузырьковая маска нежно и тщательно очищает поры. Специально подобранные активные компоненты, которые разделены в маске на две части, особенно эффективны для T- и U-зон. Помимо очищения и отшелушивания проблемных участков, маска питает, увлажняет и тонизирует кожу.

Биоцеллюлозная восстанавливающая маска-медитация


Маска помогает коже восстановиться после какого-либо агрессивного воздействия. Она подтягивает овал лица, способна бороться с небольшими морщинами и помогает предотвратить раннее старение кожи. В составе маски экстракт африканского баобаба, которые ускоряет метаболизм и синтез коллагена.

Питательная маска для лица


Маска глубоко питает и увлажняет кожу лица. Помогает убрать чувство дискомфорта от сухости. Активные компоненты, входящие в состав маски, защищают кожу, поддерживают необходимый уровень влаги и улучшают её состояние.

Успокаивающая и укрепляющая тканевая маска для лица


Маска для тех, кто переусердствовал и провел много времени на солнышке или долго гулял зимой на морозе и кожа стала шелушиться и появились покраснения. В составе натуральный экстракт арники и витамин Е, которые помогают коже быстро восстановиться и вернуть защитный барьер. И самое главное, она снимает покраснения и воспаления, а кожа становится мягкой и увлажненной.

Витаминная маска для сужения пор с мятой и зеленым яблоком


Детокс-программа для кожи. Уникальная технология, которую используют при создании маски, помогает удержать все необходимые для кожи полезные вещества из витаминного фруктово-овощного коктейля и позволяют им проникнуть как можно глубже в эпидермис. Маска тонизирует кожу, разглаживает морщины, делает кожу мягкой и сияющей. Кожа меньше шелушится и становится более эластичной и упругой.

Подтягивающая витаминная маска для лица с малиной и чечевицей


Созданная из 100% натурального эвкалиптового волокна маска помогает снять воспаления, улучшить защитную функцию кожи, а также увеличить количество коллагена, который возвращает коже упругость и эластичность.

Увлажняющая витаминная маска для лица с капустой и грейпфрутом


Натуральное эвкалиптовое волокно маски и правильное лекало помогает этой маске идеально прилегать к лицу, что помогает всем необходимым компонентам глубоко проникнуть в кожу. Маска создает антиоксидантный эффект, уменьшает поры, убирает раздражения и покраснения. Кожа получает необходимое количество увлажняющих веществ, становится более упругой и эластичной.


Выбирайте маску, которая подходит для вашего типа кожи, проблемы и настроения!


Будьте красивыми с РИВ ГОШ! ❤️

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ