Санкт-Петербург
Магазины
Найдено товаров: 

Филип Кингсли полагал, что здоровые волосы могут изменить жизнь каждого. Глубокая экспертиза и опыт основателя марки позволили создать широкий ассортимент средств по уходу за волосами и кожей головы для решения любых проблем. При регулярном применении средств Philip Kingsley волосы становятся более устойчивыми к повреждениям, более здоровыми, сильными и блестящими.

Спреи и мисты

Мист — это многофункциональная жидкость, обогащенная полезными элементами, напоминающая термальную воду. Это средство относится к уходовым. Чаще всего оно создается на основе различных природных экстрактов, например экстракта алоэ вера. В составе миста можно найти гиалуроновую кислоту, керамиды, натуральные экстракты.

Средство подается через помпу и при распылении сразу оказывается на коже. Очевидное преимущество такого нанесения в том, что нет прямого контакта пальцев с продуктом. Мист можно наносить абсолютно в любом месте, брать с собой в поездки.

В теории спрей для лица, тоник, тонер, эссенция, мист могут обозначать один и тот же продукт. Чаще всего они отличаются тем, что производители добавляют в свои продукты разные активные компоненты, кто-то делает средство более густым или более жидким, помещает во флакон со спреем или дозатором. Например, термальная вода имеет в составе один главный компонент — воду. Ее задача — увлажнить и освежить кожу. Гидролат — это та же вода, но ароматная, полученная способом дистилляции растений.

Популярность таких продуктов возросла благодаря популярности корейской косметики и корейского многоступенчатого ухода за кожей.

Когда наносить мисты

Мист можно использовать поверх макияжа в течение дня, чтобы закрепить мейкап, продлить его стойкость или просто освежить кожу. Он не повреждает целостность макияжа, при этом хорошо освежает и увлажняет. Для этой роли подойдет вода-мист для лица CAUDALIE BEAUTY ELIXIR. Это продукт, который заставляет кожу проснуться, пробудиться, возвращает ей здоровое сияние. Эта вода также хороша для подготовки кожи к макияжу. Она освежает, имеет яркий фруктовый аромат.

Следующая категория мистов — это те, которые используются сразу после умывания. К этому классу продуктов можно отнести MISSHA ARTEMISIA CALMING ESSENCE MIST. Это увлажняющий мист для лица, который наносится сразу после умывания и перед тем нанесением тоника. Всего три нажатия на помпу — и лицо мягкое, увлажненное. Мист-эссенция более насыщенная по текстуре и по составу. Это хороший способ дать своей коже дополнительное увлажнение после очищения, восстановить pH-баланс кожи. Все последующие слои ухода начнут быстрее впитываться и эффективнее усвоятся кожей.

Спреев и мистов в РИВ ГОШ огромное количество. Можно выбирать любой продукт в зависимости от предпочтений и от того, какие проблемы с кожей нужно решить.

Показать полностью

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 234-44-60