Санкт-Петербург
Магазины

Устранение последствий жаркого лета

Пока вы отдыхали и релаксировали, ваша кожа под воздействием солнца испытывала немалый стресс.


Рассказываем, как восстановить её и нивелировать последствия пляжного сезона.


На отдыхе вы, как правило, находитесь в местах с высокой солнечной активностью. Поэтому важно помнить, что ультрафиолет оказывает негативное влияние на антиоксидантные системы, повреждает клеточные структуры, обезвоживает кожу.


По этой причине после отпуска вы можете отметить новые морщинки, проявления гиперпигментации, шелушение, воспаление или раздражение кожи. Ведь её защитные механизмы и сальные железы работали в усиленном режиме.

👉 Цель: устранить обезвоженность


Ощущение стянутости, равно как и излишний блеск, чувствительность, тусклость, сеточка морщин – все это признаки обезвоженной кожи. Получив сигналы бедствия, немедленно приступайте к спасательным работам.


1. Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ SOS Hydra от Clarins поможет за 10 минут восстановить необходимый запас влаги.


2. Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка Hydra-Essential запустит естественные механизмы увлажнения кожи и поможет улучить её состояние.


3. Специальная маска для области вокруг глаз помогает справиться с обезвоживанием, заметно сокращает морщины.


👉 Цель: справиться с пигментными пятнами


В серии косметики Clarins Bright Plus используется особый комплекс, который состоит из экстракта плодов родомирта и экстракта косточек барбадосской вишни, обеспечивающие захват и потребление кислорода. Вместе они способствуют сокращению пигментации. Кроме того, в барбадосской вишне содержится больше количество витамина С, который осветляет пигментные пятна.


Ваша программа красоты


Шаг 1


Воспользуйтесь одним из продуктов, подходящих вашей коже.


Тонизирующий лосьон Bright plus для комбинированной и склонной к жирности кожи или смягчающее молочко Bright Plus для нормальной и сухой кожи. Оба продукта освежают и осветляют кожу сокращая пигментные пятна. А также хорошо подготавливают кожу к основному уходу. И что не мало важно, подходят для чувствительной кожи.

Шаг 2

 

Используйте сыворотку Bright Plusдля любого типа кожи. В ней содержится необходимое количество витамина С, который, как мы говорили выше, эффективен при борьбе с пигментными пятнами.

 

Шаг 3

 

Поверх сыворотки распределите увлажняющую эмульсию Bright Plus, которая обладает легкой и шелковистой текстурой. Она помогает выровнять тон кожи и визуально уменьшить пигментные пятна, которые появляются из-за УФ-излучения, загрязнений и акне.

 

В её составе экстракт панкрации морского, а также масло абрикосовых косточек, которые увлажняют и питают кожу на длительное время.

 

👉 Цель: вернуть сияние коже

 

После напряженной работы нашей коже требуется ударная доза кислорода.

 

Эксперты Clarins рекомендуют смешать каплю сыворотки Bright Plus с таким же количеством сыворотки Double Serum. Кислородный шот нужно наносить каждое утро в течение месяца. Кожа очень быстро станет свежей и сияющей.

 

Что за чудо-сыворотки?

 

С первой кудесницей вы уже успели познакомиться выше. Bright Plusнасыщает клетки эпидермиса кислородом и сокращает пигментацию. Тон кожи становится ровным, и она как будто светится изнутри.

 

Вторая чародейка – легендарная комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, которую обожают женщины во всем мире. В ней сочетается 21 растительный экстракт, каждый из которых помогает стимулировать все необходимые функции кожи: защиту, насыщение кислородом, регенерацию, питание, увлажнение.

 

Регулярное применение сыворотки увеличивает упругость кожи, уменьшает морщины и поры, выравнивает тон кожи. У сыворотки нежный фруктово-цветочный аромат и приятная текстура.

 

Все выворотки отлично сочетаются с любым из кремов, соответствующих потребностям вашей кожи. Важно лишь поставить цель, а способ её достижения у Clarins обязательно найдется.

 

👉 Цель: обеспечить глубокое увлажнение кожи

 

Для этой цели отлично подходит серия Hydra Essentiel. Здесь каждый продукт соответствует определенному типу кожи и учитывает его запросы.

 

Например, интенсивно увлажняющий крем, предназначенный для нормальной и склонной к сухости кожи, обладает нежной текстурой, которая мгновенно впитывается и помогает обеспечить увлажнение и комфорт на протяжении всего дня. Ваша кожа сразу после применения становится гладкой, упругой и сияющей.

 

👉 Цель: справиться с первыми признаками старения


Здесь не обойтись без линии ухода Multi-Active.


Дневной крем Multi-Active одинаково эффективен для любого типа кожи. Он борется с первыми морщинками и поддерживает кожу в тонусе. Главная фишка продукта – экстракт миротамнуса, заметно сокращающий негативное воздействие внешней среды и стресса, которому подвергается кожа.


Его текстура насыщена светоотражающими пигментами, которые акцентируют внимание на естественной красоте кожи. А нежный запах крема придает ощущение свежести.

👉 Цель: добиться лифтинг-эффекта, усилить сияние кожи

 

Регенерирующий крем с эффектом сияния из линии Extra-Firming подходит для любого типа кожи.

 

 

Это продукт 2-в-1, которое оказывает как антивозрастной, так и тонизирующий результат. Формула продукта создана для активных женщин старше 40 лет. Пока они заняты важными делами, средство заботится об их коже, обеспечивая всем необходимым для безукоризненного вида: снабжает энергией, повышает упругость, усиливает сияние.

 

 

Как? В составе крема экстракты анигозантоса и митракапра, которые помогают сократить морщины, укрепить кожу и сделать её упругой. Новаторский натуральный комплекс Glow Plus Complex, в основе которого содержится экстракт косточек барбадосской вишни, органический экстракт ягод годжи, органическое масло абрикоса и экстракт паприки, немедленно восполняют энергию кожи и улучшает цвет лица.

 

 

Также в креме содержатся светоотражающие частички, которые придают коже здоровое сияние.

 

👉 Цель: убрать пигментные пятна и уменьшить морщины, наполнить кожу сиянием

 

Продукты из серии Multi-Intensive рекомендуются в возрасте от 50 лет, когда женщинам необходим быстрый лифтинг, плотность и великолепный цвет лица.

 

 

Никаких компромиссов! В составе крема натуральные компоненты: экстракт харунганы и антивозрастной тетрапептид, которые помогают восстановить плотность кожи во всех слоях эпидермиса, тем самым обеспечивая лифтинг.

 

 

А цветочные кислоты гибискуса способствуют выравниванию поверхности кожи. Нежная розовая текстура крема и заполняющие «микрожемчужины» в секунду дарят свежий вид.

 

👉 Цель: улучшить цвет лица и состояние зрелой кожи


К сожалению, в преклонном возрасте кожа приобретает более желтый оттенок. К счастью, у Clarins есть решение и для этой задачи – питательный антивозрастной крем Nutri-Lumiere Revive. В нем самым удачным образом сочетаются восемь натуральных экстрактов. Они создают общее омолаживающее воздействие на кожу и замедляют старение кожи. В результате повышается плотность кожи, сокращаются морщины.


Отдельную роль в формуле играет экстракт восточной хурмы. Он замедляет возрастное изменение цвета кожи в результате гликации. Крем предназначен для женщин старше шестидесяти лет.


Впереди осенний сезон – лучшее время для восстановления кожи. Если действовать грамотно и использовать средства Clarins, эффективность которых подтверждена почти 70-летним научным опытом и доверием женщин во всем мире, то вполне реально вернуть коже упругость, разгладить морщины и ощутимо замедлить старение.


Будьте красивыми с РИВ ГОШ и CLARINS 💖

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
Не пропусти ничего

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ