Санкт-Петербург
Магазины

Знакомимся с российскими брендами косметики

MI&CO – 100% натуральная косметика из Кирова. Её история началась в 2009 году с семейного увлечения мыловарением на самой обыкновенной кухне.


Сегодня – это бренд, любимый покупателями в пяти странах мира.


Линия VinLift с экстрактом ледяного винограда замедляют возрастные изменения более чем на 30%, повышая эластичность кожи.


Анти-эйдж эффект имеет линейка Мак (45+) с комплексом природных антиоксидантов, аминокислот и ферментов.


А средства линейки 3D-Lifting с их анти-эйдж формулой преображают даже очень зрелую кожу: восстанавливают объем щек, разглаживают вертикальные морщины и улучшают текстуру подобно инъекциям коллагена.

Предлагаем познакомиться с некоторыми продуктами бренда, который завоевывает популярность среди покупателей

 

  • Ароматное очищающее молочко для очень сухой кожи лица с шелковистой текстурой бережно очищает кожу, в том числе и самый водостойкий макияж. Аминокислоты овса и экстракт франжипани, которые входят в состав молочка, борются с воспалениями и увеличивают регенерацию клеток.

 

После применения молочка повышается упругость кожи и сужаются поры. Тон кожи становится ровным, коже не стянута и можно приступать к следующему этапу ухода.

  • Разглаживающий дневной крем для лица с маслом семян подсолнечника имеет 3D-lifting эффект, который преображает кожу. Он действует очень деликатно и безопасно. Компоненты, входящие в состав крема, стимулируют выработку коллагена и ток крови, благодаря чему выравниваются вертикальные морщины, снижаются покраснения и улучшается текстура кожи.

Крем быстро проникает вглубь кожи и не оставляет липкого слоя.

  • Мгновенная утренняя маска для лица предназначена для тех, кому нужно быстро снять следы усталости, стресса и недосыпания. Она начинает действовать сразу и уже через 5 минут вы увидите результат.

Благодаря маске снижается выработка гормона стресса, который может являться причиной сухости кожи лица и её плохого цвета, и, как следствие, раннего старения кожи. Растительный протеин входящий в состав маски, создает защитный слой, который не позволяет проникать вредным веществам на кожу, а также создает возможность детоксикации клеток.


У маски очень приятный охлаждающий эффект, она улучшает состояние кожи, увеличивает её увлажненность и улучшает цвет лица.

  • Лифтинг-сыворотка для лица способна моделировать и придавать лицу объем, не прибегаю к услугам косметолога и уколам. Компоненты, которые содержатся в сыворотке, помогают всем необходимым веществам усваиваться на более глубоком клеточном уровне, что увеличивает эффективность и вы сможете увидеть результат уже через один час.

Регулярное применение сыворотки в течение месяца поможет уменьшить количество морщин на треть.

  • Антицеллюлитный крем для тела с новыми активными органическими компонентами эффективно борется с жировыми скоплениями, уменьшая их, а также, так называемую, апельсиновую корку, максимально убирает растяжки, выравнивая поверхность кожи.

При регулярном правильном использовании крема позволит уменьшить объем бедер до 5,5 см.


Восстанавливается кровообращение в застойных зонах, выводятся токсины, нормализуется метаболизм клеток. Крем увлажняет, питает и восстанавливает кожу, предупреждает её старение.

  • Молочко для тела с густой текстурой, как сливки, нежным сладковатым ароматом и нежно-розовым оттенком, восстанавливает, тонизирует, увлажняет и питает кожу. Благодаря средствам, которые входят в состав молочка, ваша кожа станет подтянутой, упругой и наполненной здоровым сиянием.
  • Скраб для тела с крошечными частичками миндальной скорлупы, поможет коже избавиться от ороговевших клеток. Средство помогает подготовить кожу к дальнейшему уходу. А при комплексном использовании средств линейки ухода за телом, вы сможете помочь коже избавиться от апельсиновой корки, сделать кожу красивой и подтянутой.

Следите за новинками в РИВ ГОШ и будьте красивыми! ❤️🛍

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ