Санкт-Петербург
Магазины

Ритуал для хорошего настроения

Как вы считаете, способны ли бьюти-ритуалы помочь в борьбе со стрессом?


Как один из инструментов – да. Особенно ритуалы с применением косметики Payot, ведь она изначально создавалась как нечто большее, чем просто уход за кожей.


Надя Пайо, основательница бренда, продвигала полисенсорность – когда в средстве работают не только формула, но и текстура, способ нанесения, аромат, цвет. Воздействуя сразу на несколько органов чувств, полисенсорные косметические средства пробуждают эмоции и улучшают самочувствие и настроение. Поэтому не пренебрегайте такой приятной возможностью поддержать себя.

Организуйте инфодетокс и уделите внимание себе во время СПА-ухода за телом

 

1 ­этап – очищение

 

 

Масло для душа Rituel Corps Huile De Douche Relaxante с умиротворяющим ароматом жасмина и белого чая не только деликатно очищает от загрязнений, но и смягчает жесткую воду, защищает от сухости и питает кожу.

 

 

Оно помогает снять напряжение, вернуть гармонию душе и хорошее самочувствие телу.

 

2 этап – массаж

 

После водных процедур продолжите уход за кожей.

 

 

Не торопясь, сделайте массаж тела с питательным кремом Rituel Corps Creme Nourrissante с микрокрсталлами кварца или маслом для тела Herbier Huile Corps Revitalisante Thym с эфирным маслом тимьяна.

 

 

Насыщенная текстура крема или скользящая ­текстура масла в сочетании в теплом рук помогут снять напряжение утомленного тела.

 

3 этап – антистресс

 

Чтобы продлить расслабляющий эффект, зажгите ароматическую свечу Rituel Corps Harmonizing Candle. Нежные цветочные ноты ее аромата заполняют помещение и создают безмятежную и спокойную атмосферу для абсолютного благополучия, приводят в баланс тело и разум.

 

 

Свеча изготовлена из 100% натурального и чистого рапсового воска, без ГМО, парафина и продуктов нефтепереработки. Благодаря низкой температуре плавления этот воск горит медленно и обеспечивает около 40 часов использования.

 

Бонус!

 

Ежедневный уход за лицом также может дарить приятные моменты благодаря умиротворяющим ароматам и мягким прикосновениям. Например, попробуйте использовать после нанесения привычного крема кварцевый роллер Face Moving Quartz Roller – прохладный розовый кварц поможет снять напряжение и очутиться в моменте, где нет места переживаниям и негативным эмоциям.

 

 

 

Будьте красивыми с РИВ ГОШ! ❤️

 

#rivegauche #рив гош

 

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ