Санкт-Петербург
Магазины

Уход за кожей по японской технологии

Все знают о Японии как о стране с высоко технологичными разработками во всех сферах, не исключение и бьюти-индустрия. В производстве средств по уходу за кожей японцы умело сочетают самые последние достижения в технологии создания текстур и ингредиентов с традиционными вековыми традициями ухода за кожей.


Неслучайно увлажняющая серия нового бренда Pruv:me была разработана именно в Японии.


Использование известных и, казалось бы, простых ингредиентов, таких как масло ши, жожоба, сладкого миндаля, сквалан, но в современной «обработке», позволило получить высоко эффективные средства для быстрого увлажнения и комфорта даже самой сухой кожи.

5 продуктов, которые можно комбинировать и сочетать друг с другом в зависимости от потребностей вашей кожи и вашему желанию

Очень сухая кожа требует большего увлажнения и питания, поэтому комфорт ей подарит последовательное нанесение лосьона, сыворотки и крема.

1. Для кожи склонной к жирности можно начать знакомство с уникального продукта - Увлажняющей и питательной эмульсии для лица All in one.

 

Название «все в 1» полностью отражает действие и свойства этого лосьона. Запатентованная технология получения эмульсии позволила создать легкий лосьон на водной основе с очень высокой концентрацией увлажняющих ингредиентов, эквивалентной кремам. Легкий лосьон быстро впитывается в кожу, но при этом оставляет ощущение комфорта и мягкости как после нанесения крема.

 

2. Далее, следуя принципу послойного увлажнения, наносим на кожу флюид для восстановления оптимального гидробаланса, который создаст «депо» влаги и сохранит эффект увлажнения кожи на долгое время.

 

3. Дневной уход стоит завершить специальным дневным восстанавливающим гидробаланс кремом , который помимо защиты кожи в течение дня создаст эффект идеально гладкой кожи и сияющий цвет лица.

 

4. Ночью коже требуются специальные условия для максимально быстрого и интенсивного восстановление и в этом нам может помочь ночной крем для лица восстанавливающий гидробаланс. Особая структура крема при соприкосновении с кожей тает и создает эффект нежной вуали, которая обеспечивает длительное сохранение влаги (более 8 часов), придает коже мягкость и комфорт.

 

5. И не забываем про чувствительную область вокруг глазКрем для глаз с насыщенной текстурой поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Благодаря ламеллярной структуре, имитирующей слои межклеточных липидов эпидермиса, крем тает на коже, заполняя и разглаживая линии, улучшая эластичность и обеспечивая защиту.

 

Комплексный уход за кожей действительно помогает подерживать её здоровом состоянии, эффективно увлажнять и питать всеми необходимыми элементами.

 

Будьте красивыми с РИВ ГОШ!

 

 

#rivegauche #рив гош

 

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ