Санкт-Петербург
Магазины

Здоровая и ухоженная кожа головы = здоровые волосы

За кожей головы нужно ухаживать не меньше, чем за кожей лица. От её состояния напрямую зависит качество волос. Она достаточно чувствительная и реагирует на любые факторы: недостаток витаминов, неблагоприятную погоду, неправильное питание, агрессивные средства для укладки волос, различные заболевания организма.

Важно, регулярно и грамотно ухаживать и подбирать правильные средства для ухода.


1. Мыть голову необходимо по степени её загрязнения. Если волосы грязные уже на следующий день, то не нужно ждать, значит, волосам необходим уход.


2. При мытье не нужно подвергать кожу головы резким изменениям температуры, не делайте воду очень горячей или, наоборот, холодной. Температура должна быть комфортной для вашего организма.


3. После использования шампуня обязательно используйте бальзам. Лучше подбирать их одной направленности, которая решает проблему состояния волос.


4. После мытья используйте несмываемые продукты, подходящие вашему типу волос.


5. Несколько раз в неделю делайте маску, чтобы напитать волосы и кожу головы необходимыми полезными микроэлементами.

И помните, что здоровые волосы – это, прежде всего, здоровая и ухоженная кожа головы.

 

Приглядитесь в марке по уходу за волосами Rated Green. В составе средств этого бренда 90% - натуральные вещества, в них не содержатся сульфаты и парабены.

 

Питательный шампунь для волос с маслом ши холодного отжима создан для сухих, вьющихся или поврежденных волос. Он деликатно очищает и насыщает волосы и кожу головы необходимой влагой. Этим шампунем можно пользоваться каждый день. При этом он бережно очищает и не вымывает пигмент из окрашенных волос.

 

В составе – натуральное масло ши, сделанное при помощи холодного отжима. Оно помогает уменьшить повреждения волос, разглаживает их и предотвращает сечение кончиков.

Используйте шампунь в сочетании с маской для волос из этой же серии. Она поможет сделать волосы мягкими и придать им здоровый блеск.

Глубоко очищающий и отшелушивающий шампунь для волос с соком розмарина хорошо удаляет с кожи головы ороговевшие клетки, уменьшает зуд и снимает раздражение. Его можно использовать для всех типов волос. В его составе – натуральный сок из листьев розмарина холодного отжима. А также сок алоэ, масло чайного дерева, экстракт имбиря, лаванда, перечная мята и салициловая кислота. Ну а аромат свежего розмарина создает ощущение комфорта и помогает быть бодрыми в течение дня.

Рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать маску из этой же серии, чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими.

Тем, у кого чувствительная кожа головы и беспокоит зуд и воспаления, мы предлагаем попробовать успокаивающий шампунь для ухода за чувствительной кожей головы, склонной к зуду. Это превосходное средство, которое поможет справиться с проблемой.


В его составе масло ореха александрийского лавра, который обладает заживляющими и успокаивающими свойствами. Гамамелис помогает восстановлению тканей, при этом снижает её чувствительность.

Успокаивающую маску для кожи головы с маслом таману холодного отжима можно использовать в качестве кондиционера. Если регулярно использовать эту серию продуктов, то они помогут облегчить симптомы псориаза и себореи.

Спрей для кожи головы против выпадения волос, в составе которого уже нам знакомый розмарин холодного отжима, помогает уменьшить количество выпавших волос, так как он стимулирует кровообращение кожи головы, укрепляет ослабленные волосы, а также защищает волосы от антиоксидантов. В составе 90% - натуральные компоненты: ментол, салициловая кислота и пантенол, цинк, которые помогают активировать рост волос и уменьшает раздражение кожи головы.

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ