Санкт-Петербург
Магазины

Хотите немножко попутешествовать и посетить Прованс?

Давайте сходим в один музей на юге Франции? Это музей духов. В нем каждая комната заполнена историческими коллекционными предметами, старыми промышленными машинами и удивительной инфраструктурой.


Помещение или, как её называют парфюмеры, винокурня, уже само по себе уникально. Оно представляет собой мощную металлическую конструкцию, которую спроектировал никто иной, как знаменитый Гюстав Эйфель.

В музее собраны уникальные, редкие, благородные и натуральные ингредиенты из сердца Прованса – Грасса, а также со всего мира. Ароматы прямо наполняют помещение, и вы становитесь частью этой истории.


Краем уха вы можете услышать, как экскурсовод рассказывает о различных техниках извлечения натуральных материалов, которые используются для создания композиций духов.


В 1920-х годах здесь, в музее Molinard начали выпускать мыло на основе растительного масла, которое было доступно в широком ассортименте ароматов и цветов. Каждый день здесь что-то разрабатывается, создается, сочиняется. Сотни ароматов переплетаются и возникает идеальная композиция духов!

Вы проходите мимо больших чанов, заполненных парфюмерной водой. Ведь перед тем, как оказаться в прекрасном флаконе, каждый аромат должен находиться определенное время в резервуаре, чтобы настояться и обрести тот самый знакомый и любимый аромат.


На выходе из музея вы можете видеть множество красивых, изящных флаконов с духами. Каждый – индивидуальность. Каждый – восторг. Каждый – неповторимость.

Molinard Lavande Eua De Parfum

 

Лаванда, которая известна, как фиолетовое золото Франции, символизирует саму душу Прованса. Его ароматное дыхание, цветочный взрыв свежести, подчеркнутый древесными и нежными мускусными нотами. Он обволакивает и проникает в самую душу.

Больше интересных статей

Смотреть все

Пептиды в косметике: что это такое, как работают, для чего нужны

Зачем в косметике пептидные компоненты, какой эффект они оказывают, помогают ли в борьбе со старением? Выбираем эффективную пептидную косметику.
Подробнее

Помощь по любым
вопросам

8 (800) 333-20-20
У нас прекрасные новости

Лучшие акции, главные новинки и персональные предложения от РИВ ГОШ